+7 (499) 409-409-0
?Катамаран XENIA
яхтенная школа на выставке Boat Show 2009

В воскресенье 15 февраля завершилась выставка Moscow Boatshow 2009.  Помимо общения с посетителями выставки Национальной Ассоциацией Шкиперов были проведены значимые мероприятия. 

1. Прошла  очередная Олимпиада  "Яхтенный капитан" для Шкиперов любителей, по итогам которой Драгони А. получил главный приз - теоретическое обучение Master of Yachts 200 tons  Limited (Offshore).   В  следующем году принято решение проводить Олимпиаду  в два этапа, из-за большого количества желающих принять участие в ней. Также мы рассказали о деятельности Ассоциации и яхтенной школы за прошедший 2009 год. 

2. Состоялось подведение итогов конкурса "Как я провел лето". Победитель в номинации "лучший рассказ" был признан Долинин Александр. Его рассказ "Спасите Оскара" был опубликован в журнале и в интернете. Ему был вручен сертификат на недельный чартер яхты Bavaria 36.

3. Состоялась пресс-конференция Андрея Степанова о его участии в гонке Сидней Хобарт. Эта одна из самых сложных гонок в мире. Андрей рассказал, что ветер в некоторые моменты достигал 60-ти узлов!! Он продемонстрировал фотографии с гонки и ответил на вопросы от слушателей по организации и возможности участия в этой престижной гонке.

4. Состоялась пресс-конференция Панасенко А. директора Национальной Ассоциации Шкиперов об итогах деятельности яхтенной школы за 2008 год. Были вручены сертификаты Master of Yachts 200 tons Limited НАШим выпускникам. 

Поздравляем всех, победителей конкурсов  и наших выпускников!!