+7 (499) 409-409-0
?Катамаран XENIA
Master of Yachts 200T Unlimited

Сертификат позволяет управлять коммерческими яхтами до 200 тонн без ограничения района плавания, времени суток и погодных условий.

рограмма MOY представляет собой углубленный интенсивный курс в соответствии с высочайшим стандартом морского обучения как для профессиональных яхтсменов так и любителей. Курс рассчитан на опытных яхтсменов уже имеющих достаточный морской опыт.

Поскольку сертификат компетентности предполагает возможность оффициального трудоустройства на яхты под английским флагом и с англоговорящим экипажем, обучение производится в английской терминологии. Тестирование и экзамен всех модулей осуществляется на английском языке. Для успешного прохождения курса от кандидатов потребуется владение разговорным английским языком минимум на уровне Intermediate и начальное знание английской морской терминологии, способность читать литературу и инструкции и отвечать на вопросы на английском языке. В противном случае кандидату предлагается самостоятельно пройти курсы английского в одном из языковых центров и/или курс морского английского в нашей яхтенной школе.

Для получения квалификации MOY Unlimited, кандидат должен пройти теоретический курс включающий астронавигацию и планирование океанских переходов. Экзамен включает в себя решение задач по астронавигации и подготовку детального плана океанского перехода в условиях класса.

Требования к кандидату:

  • 1.Кадидат должен быть 18 лет или старше
  • 2.Наличие действующей квалификации MOY Limited

Для слушателей теоретического курса допускается только одна пересдача по каждому модулю. Для сдающих тесты экстерном возможность пересдачи не предусматривается. При отрицательном результате одного из тестов кандидату будет предложено пройти теоретический курс с начала.

 

Практический курс Астронавигации

Данный кур является факультативным и предназначен для тех кто хочет получить живой опыт астронавигационных построений в компании единомышленников и под руководством опытного инструктора. Между теорией и практикой наблюдений — большой разрыв. Данный курс поможет соединить все части картины воедино.

Смотри так же информацию об остальных яхтмастерских курсах