+7 (499) 409-409-0
Аренда лодки
Турция

Чартер в Турции

 

Капитаны!

С 1 августа 2020 года открываются границы между Россией и Турцией. И мы готовы сделать ваш долгожданный отпуск интересным и уникальным- откройте для себя неизведанный мир с закрытыми бухтами, прибрежными архипелагами и маленькими островами. У вас будет множество направлений на выбор по всей стране: Бодрум, Мармарис, Гёчик, Фетхие, Бодрум

 

Яхтинг в Турции вдоль изрезанной береговой линии от Бодрума до Фиников считается одним из лучших мест для яхтинга в мире. Здесь много красивых заливов и бухт. с чистейшей водой. Несложная навигация позволяет не ходить ночью, а всегда найти спокойную бухту с пирсами. Турция имеет отличную инфраструктуру, обслуживание в портах и на стоянках.

Турция, особенно с начала августа и до ноября, очень комфортна- теплое море, не слишком жаркие дни, не очень много туристов. Можно успеть отдохнуть с детьми до начала учебного сезона. После периода закрытых границ это актуально, как никогда.

В Турцию сравнительно легко добраться: всего 3-3,5 часа на самолете из Москвы — и вы уже на солнечном побережье. Поскольку для коротких поездок виза россиянам не нужна, в Турцию можно отправиться без долгого планирования, по горящей путевке. Для поездки понадобится только загранпаспорт, в который при въезде бесплатно ставится штамп.

 Мы готовы предложить вам лучшие предложения с приятными скидками. Позвоните нам +7 499 409 409 0 либо напишите на skippers@mail.ru и мы обязательно подберем вам подходящую лодку.

Успейте насладиться эти летом и отдохнуть с семьей и друзьями!

 

Подробная информация
Сделать заказ
Дополнительная информация по этой теме на нашем сайте: