Мероприятия
Печать 
Дата: 10.10.2020 г. - 30.11.-1 г.
Название: Курс повышения квалификации (Швартовка).
Категория: Обучение
Вид: Практика
Форма: Практика
Место поведения: Афины, Греция
Стоимость: 1200 €
Описание:

Наверняка каждому капитану хотелось бы научиться управлять лодкой не просто, а очень просто... легко и непринужденно. С ювелирной точностью и мастерством! Специально для вас ведущий инструктор Панасенко Алексей старший инструктор RAYS проводит недельный курс повышения квалификации, включающий наиболее волнующие, сложные и редко прорабатываемые моменты. В программе практических тренировок: Швартовки и маневрирование в стесненных условиях; маневры на парусах, включая маневрирование в стесненных обстоятельствах вблизи других яхт и синхронное маневрирование; буксировка в море и в порту; управление яхтой в условиях малочисленного экипажа; особые случаи якорных стоянок; основы гоночных навыков (предстартовые маневры и взятие старта, использование спинакера или генакера, настройка парусов) А также: наиболее распространенные неисправности и методы их устранения; оставление яхты и использование спасательного плота; использование сигнальных средств и пиротехники. Занятия будут проходить в Афинах.

В программе практических тренировок:
    Швартовки и маневрирование в стесненных условиях
    Маневры на парусах включая маневрирование в стесненных обстоятельствах вблизи других яхт и синхронное маневрирование; буксировка в море и в порту
    Управление яхтой в условиях малочисленного экипажа; особые случаи якорных стоянок
    Основы гоночных навыков (предстартовые маневры и взятие старта, использование спинакера или генакера, настройка парусов)
А так же:
    Наиболее распространенные неисправности и методы их устранения
    Оставление яхты и использование спасательного плота
    Использование сигнальных средств и пиротехники

Занятия будут проходить в Мармарисе на монотипных яхтах.
Инструкторы: Алексей Панасенко, Лев Дайчик, Феликс Станкевич
Количество мест лимитировано - 12 человек на трех яхтах. Отбор участников - на конкурсной основе. Предпочтение отдается будущим и настоящим инструкторам RAYS а так же активным участникам наших приключенческих флотилий и экспедиций.


Подать заявку
Назад