+7 (499) 409-409-0
Флотилии Национальной Ассоциации Шкиперов в апреле-мае 2011

В апреле - мае 2011 года мы предлагаем Вам участвовать в трёх флотилиях на выбор.

1. Флотилия Rhodes Challenge (28 апреля - 08 мая)

Флотилия пройдет по крайне интересному, но мало используемому яхтсменами маршруту. Мы рекомендуем это путешествие для тех, кто хочет получить не только отдых, но и опыт в достаточно длинных (по 60 морских миль), а также ночных переходах. Кроме этого, во время флотилии будет организована увлекательная программа: пешеходные экскурсии по красивым местам Греции, дайвинг, джип-сафари и др. Мы посетим исторические места на островах Родос, Алимия, Карпатос и Крит.

2. Учебная флотилия MARMARIS MAY-2011 (30 апреля - 09 мая)

Флотилия выйдет из Мармариса и пройдёт вдоль побережья Турции с кристально чистыми водами. Её основу составят учебные лодки, на которых будет проходить практика и сдача экзаменов на получение сертификатов Bareboat Skipper IYT. К ней могут присоединиться все желающие сдать экзамен, а также те, кто хочет повысить свои шкиперские навыки в условиях учебной флотилии. На лодках будут присутствовать наши инструкторы, которые помогут заполнить пробелы в Ваших знаниях и навыках шкипера.

3. Практика для настоящих яхтсменов в Северном море (09 апреля - 16 апреля)

Если Вы хотите повысить свою квалификацию и получить ценный опыт в управлении яхтой в приливных водах и в достаточно сложной навигационной обстановке с ночными переходами, прохождением шлюзов, хорошим ветром и течениями, мы приглашаем Вас принять участие в недельном яхтенном походе по Северному морю на яхте 40-45 футов. Вы проверите на практике свои навыки и знания шкипера в планировании и прохождении маршрута в приливных зонах, отработаете маневры, в том числе и маневры при возникновении ситуации «Человек за бортом» в сложных условиях и, конечно же, побываете в одной из марин в центре Амстердама.

Вылет из Москвы - утро 09 апреля
Обратный вылет из Амстердама – вечер 16 апреля
Отчет о маршруте можно прочитать [здесь].

Стоимость участия 1390 евро с человека, плюс расходы на билет, питание и трансфер от Аэропорта до места стоянки яхты.
Ориентировочно место старта - Медемблик или Ставорен.