+7 (499) 409-409-0
Капитаны: гонщики или круизеры
Оглавление: 
Турция - Кипр - Турция 13-27.04 Yachtmaster Coastal&Ocean

13 - 27 Апреля 2024 года

Хорошо скользить по морю, да в компании друзей. За горизонт. На восход. К новым горизонтам.
Странно, что мы до сих пор не были на этом замечательном острове, до которого всего полтора суток пути.

340 миль офшорного перехода, неисследованный берег, классическая навигация, определение по наблюдению светил.
Замечательная возможность для тех, кто хочет набрать опыт и мили для квалификации яхтмастер, для тех, кто хочет попрактиковаться в работе с секстантом и для тех, кто просто хочет встретить рассветы и закаты в открытом море.

Во время этой флотилии на флагманском судне будут проводиться два яхтмастерских практических курса: Yachtmaster Coastal и Yachtmaster Ocean
Можно идти на флагманской яхте или самостоятельно на арендованной яхте.

Не хочется пользоваться штампами, но это как раз тот случай, когда количество предложений ограниченно! Звоните и пишите нам прямо сейчас! 

Подробная информация
Переход Финике-Кипр-Финике. Практикум яхтмастера

Практический курс Yachtmaster Coastal с переходом Турция - Кипр— Турция.

340 миль 3-4 суток офшорного перехода. Замечательная возможность совместить обучение с путешествием. Полезно и интересно!

Возможно, срок действия вашего сертификата Bareboat истекает или уже истек. Вместо формальной процедуры его перевыпуска есть возможность проапгрэйдить его до яхтмастерского с пользой для своих теоретических знаний и навыков.
Во время открытого перехода участники будут иметь возможность попрактиковаться в классической навигации, планировании маршрута и счислении.

Помимо офшорной части перехода останется время и на парусные упражнения и на отработку навыков швартовок.
Для получения квалификации Coastal, участники должны иметь сертификат Bareboat, 800 миль за кормой и знания в области приливной навигации. Настоятельно рекомендуется пройти теоретический курс приливной навигации который мы организуем перед практическим курсом.

 

Практический курс Yachtmaster Ocean с переходом Турция - Кипр— Турция.
Для получения данной квалификации от кандидатов требуется уже иметь сертификат Yachtmaster Offshore.

В первую очередь курс рассчитан на тех, кто уже обладает теоретическим материалом в объеме курс Астронавигации, и претендует на квалификацию Yachtmaster Ocean. Но наверняка будет интересен и полезен для всех интересующихся астронавигацией.
Во время офшорного плавания будут отработаны практические навыки работы с секстаном, и обработки астрономических измерений для получения своего местоположения по Солнцу, звездам и планетам.

Сделать заказ
Дополнительная информация по этой теме на нашем сайте: