+7 (499) 409-409-0
?Катамаран XENIA
Корпоративным клиентам
КОРПОРАТИВНАЯ РЕГАТА или TEAM BUILDING

(Командообразование, корпоративные регаты)

Корпоративная регата это замечательная прогулка на яхтах сотрудников одного коллектива или компании, где присутствуют элементы соревнований.

Соревнования изначально обладают всеми элементами командообразования.На практике доказано, что участие в корпоративной регате требует от участников хорошей работы в команде и приобретения навыков для достижения компромисов и скорости принятия решений.

Только слаженная работа всех отделов позволяет добиться высоких результатов.

СУТЬ КОРПОРАТИВНОЙ РЕГАТЫ

Для управления парусной яхтой вам не нужны предварительные навыки, умения или знания парусного спорта, а только огромное желание и стремление к победе, которые наши опытные инструктора превратят в лучшие результаты, кооперируя всех участников регаты к активному участию в управлении яхтой. Во время проведения регаты участники живут на лодках.

Мы подбирем вам лучшие парусные яхты,которые максимально отвечают Вашим требованиям и пожеланиям, предоставляем Вам самых опытных Шкиперов (от Yachtmaster Offshore - до Yachtmaster Ocean). Участники регаты делятся на равнозначные команды (иногда состав команд известен заранее).

В 1й день проходит знакомство с яхтами. Торжественное открытие регаты - в кафе или ресторане, обсуждаются общие планы и распорядок на следующий день.

На 2й день, наши опытные Инструктора проводят инструктаж по управлению парусной яхтой. Команда узнает что такое стаксель, грот, шкоты, фалы, как пользоваться гальюном. Затем выход в море — постигаются азы управления яхтой: швартовки, поворооты, отрабатываются элементы управления.

В слудеющие дни проходят гонки. По сигналу, яхты пересекают линию старта на совей яхте, пытаясь первой достичь финиша. Навстречу ветер, летят брызги, вы испытываете великое удовольствие от успешного завершения очередного сложного маневра. Вы уверенно движетесь к финишу. Команда работает как единый слаженный механизм. Вы уе отлично справляетесь с яхтой.

После гонок становимся на якорь в бухты и здесь проводятся различные конкурсы на воде. Усталые и довольные яхтсмены отправляются в марину. В ресторане просмотр отснятого видео, обмен впечатлениями, конкурсы. Последний день - закрытие регаты, награждение победителей. В праздничной атмосфере победителям вручают памятные кубкиграмоты и даже диплом матроса «Competent Crew»

В каждой регате мы умеем найти баланс между отдыхом на воде и активным участием в парусном спорте. Каждый проект корпоративной регаты является уникальным. Мы организовываем корпоративные регаты с учетом всех требований и пожеланий заказчика.

Вашу регату мы можем провести в любой точке земного шара, где возможно взять яхты в аренду.

Мы берем на себя:

  • - разработку дневных и вечерних развлекательных мероприятий;
  • - окажем медиа поддержку;
  • - организуем логистику мероприятия;
  • - согласование наградного фонда, предварительную подготовку и процесс нагрждения;
  • - подбор высококачественных яхт, оснащенных всем необходимым для вашего комформта;
  • - гоночные программы;
  • - судейство;
  • - организация питания на борту и в ресторанах;

Дополнительно может быть включено в мероприятие:

  • - профессиональный фотограф;
  • - брендинг одежды участников;
  • - брендинг лодок;
  • - организация трансфера;
  • - организация размещения в гостинице или апартаментах, если это необходимо;
  • - специальная яхтенная страховка;
  • - авиаперелеты;

Наиболее популярные места проведения регаты: Турция; Хорватия; Греция;

Так же популярны более дорогостоящие места: Карибские острова, Тайланд.

Целью корпоративной регаты может быть не только треннинг по командообразованию, но и привлечение прибыли. Корпоративная регата, это инвестиции в будущее компании.

Вы можете организовать беспрецендентную мотивационную программу для своих сотрудников или разработать мотивационный проект для привлечения партнеров.

Бюджет на одного участника около 1000 евро.

 

Регата Одиссея 2008



[Полную версию можно посмотреть здесь]

Grand Marine Regata SNS 2012

 

Сделать заказ