+7 (499) 409-409-0
?Катамаран XENIA
Куда отправиться

Итак, Вам надоел отдых по шаблону. Поздравляем!

К черту все шаблоны. Устройте себе настоящее приключение. И для этого вовсе не надо быть миллионером. Выбирайте маршрут, берите яхту в аренду, и бури эмоций не заставят себя долго ждать.

Чартер яхт или аренда яхт в Турции, Греции, Таиланде, Канарах, Хорватии, Сейшелах - вот лишь несколько вариантов Вашего путешествия.

Куда отправиться и, особенно, с чего начать, - вопрос серьезный. Каждая из предложенных на сайте акваторий имеет свои преимущества.

Поэтому наш совет предельно прост: смотрите, читайте и выбирайте место себе по душе:



Турция


Греция


Тайланд
 

Хорватия
 

Карибы
 
 
Что Вы знаете про IYT?
IYT является централизованной организацией с головным офисом в Лаудердэйле. Головная школа задает и контролирует стандарты обучения. Остальные яхтенные школы по всему миру являются партнерскими яхтенными школами. Читайте отчет о IYT на нашем сайте.
 
Добро пожаловать в мир приключений!
Если Вам надоела офисная жизнь и стандартные египетско-турецкие каникулы «пузом кверху», считайте, что Вы официально приглашены в новый мир. Мир приключений, белых парусов, сильного ветра, шипящих волн, диковинных рыб и настоящей дружной команды. Предлагаем Вашему вниманию приключенческие программы, которые мы разработали специально для Вас.